Интернет-магазин сантехники Миглиоре
Корзина
Пусто

Смесители для кухни Миглиоре от дилера в Москве по лучшим ценам

Итальянская сантехника не нуждается в рекомендациях, она давно доказала свое превосходство не только в дизайнерском диапазоне, но и в техническом плане. Это утверждение можно смело отнести к смесителям для кухонь Миглиоре

Итальянская сантехника не нуждается в рекомендациях, она давно доказала свое превосходство не только в дизайнерском диапазоне, но и в техническом плане. Это утверждение можно смело отнести к смесителям для кухонь и ванных в оригинальном исполнении, которое присуще изделиям от итальянского производителя. Среди множества моделей лидирующие позиции занимают смесители вентильной конструкции, в шаге от которых находятся рычажные устройства. Отдавая предпочтение итальянской сантехнике, о качестве можно не беспокоиться, единственное, что остается потребителю, – выбрать надлежащие дизайн и функционал изделия.

Важно подобрать такую конструкцию, чтобы форма крана и особенности подачи воды были совместимы с установленной раковиной. Это позволит избежать разбрызгивания и создаст оптимальные условия для мытья крупной посуды. Для различных раковин выпускаются высокие и средние по размеру смесители, которые будут не только экономично подавать воду, но и позволят хозяйке чувствовать себя максимально комфортно. Если на кухне установлены две мойки, то целесообразно использовать смеситель с выдвижным изливом, позволяющим мобильно пользоваться краном.

Линейка, которую представляют смесители для кухни Миглиоре, располагает моделями с дополнительными насадками, самым функциональным из которых можно назвать аэратор. Он способен фильтровать воду и обогащать ее частицами воздуха, что делает струю более мягкой. Тем, кому важна деликатность в подаче жидкости, можно приобрести смеситель с душевой насадкой. Что касается материалов, из которых производятся устройства, то здесь используются самые прочные сплавы металлов, не поддающиеся разрушительному действию ржавчины и коррозии.

На внешнюю поверхность смесителей наносятся специальные покрытия, которые не только выполняют защитную функцию, но и диктуют дизайнерские отличия, применимые к различным стилевым решениям. Для современных стилей модерна и минимализма подойдут хромированные приборы, отличающиеся глянцевым блеском и неординарной фурнитурой. Для приверженцев классики и ретро идеальным вариантом станут устройства, выполненные под бронзу или золото, что позволяет придать толику аристократизма даже в таком функционально значимом помещении, как кухня. Такое изделие полностью оправдывает свою стоимость, становясь статусным элементом интерьера.




Статьи